Pendataan keluarga Pedukuhan Dagan

Hdyt 17 April 2021 11:24:14 WIB

Murtigading, 17/04/2021. Keluarga adalah bagian fundamental dalam masyarakat agama dan negara. Negara menjamin dan melindungi setiap warga nya untuk mendapatkan hak. Pendataan keluarga tahun ini penting dilakukan untuk memotret dan mengenali keluarga Indonesia. selain itu pendataan keluarga untuk mengetahui potensi dan kendala keluarga Indonesia dalam fungsi vital di bidang kesehatan, pendidikan dan ekonomi. petugas Pendataan Keluarga Pedukuhan Dagan ( Sugiyanti ) telah melaksanakan pendataan di RT 1.( dyt )

Komentar atas Pendataan keluarga Pedukuhan Dagan