Monitoring dan Evaluasi UP2K PKK Murtigading

Areum 09 April 2021 11:46:48 WIB

Murtigading (08/04/21). UP2K PKK Kalurahan Murtigading menerima kunjungan dari Tim Monitoring dan Evaluasi UP2K Penggerak PKK Daerah Istimewa Yogyakarta pada hari Kamis (08/04). Kegiatan yang juga dihadiri oleh Ketua TP PKK Kabupaten Bantul beserta jajarannya ini dilaksanakan di Pendopo Kalurahan Murtigading. Setelah ketua Poksus UP2K PKK Murtigading (Siti Suryani, S.Pd) melakukan pemaparan materi, selanjutnya tim monev dari propinsi meninjau administrasi UP2K Murtigading. Setelah itu rombongan dari Kabupaten maupun dari Propinsi mengunjungi rumah produksi adrem binaan UP2K Murtigading. Acara ditutup setelah tim monev meninjau tempat display produk-produk UP2K di BumDes Murtigading Lestari. (just)

Komentar atas Monitoring dan Evaluasi UP2K PKK Murtigading