KEGIATAN TIM SATGAS COVID 19 DAN TIM TRC MURTIGADING
Aswin 01 April 2021 12:25:18 WIB
kegiatan tim satgas covid 19 dan tim TRC Murtigading kali ini melakukan Pemakaman terhadap jenazah covid 19 kiriman dari warga Kota yogyakarta yang meninggal di RS Bethesda Yogyakarta di makam suci dusun Piring II Murtigading, sanden jam 12.30 WIB . giat di Laksanakan bersama Babinsa, Carik Murtigading, Kamituwa, pamong Murtigading, Tim TRC dan Satgas covid 19 Murtigading serta Relawan Murtigading..
kegiatah Berjalan dengan lancar , semua dilakukan sesuai dengan Protokol Covid 19 dan dilaksanakan Pemakaman sesuai SOP Pemakaman COvid 19.
Salam Sehat,
"Tetap Jaga Jarak, Cuci Tangan dan Pakai Masker"
_
#KalurahanMurtigading#KapanewonSanden #Bantul
Komentar atas KEGIATAN TIM SATGAS COVID 19 DAN TIM TRC MURTIGADING
Formulir Penulisan Komentar
Layanan online WhatsApp
INSTANSI TERKAIT
TAUTAN
Statistik Kunjungan
Hari ini | |
Kemarin | |
Jumlah Pengunjung |
- Reses Anggota DPRD Kabupaten Bantul
- Penerimaan alat pembakar sampah dari Universitas IsIam Indonesia
- Penyambutan dan Penerimaan Mahasiswa KKN dai UII yogyakarta
- Jadwal Posyandu Lansia Bulan Februari 2025
- Tanaman Padi jenis situ Bagendit siap panen di Bulak Pucanganom
- Posyandu Lansia Padukuhan Trisigan 2 Bulan Januari 2025
- Kegiatan Pamong Kalurahan Murtigading ke warga masyarakat takjizah
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License