Pertemuan Pokmas Sampah Kurahan I DK VII

ekagustin 08 Maret 2021 10:56:05 WIB

Murtigading (07/03/2021). Pokmas Sampah Kurahan I DK VII mengadakan pertemuan untuk membahas program kerja pokmas di tahun 2021. Pertemuan yang diadakan pada hari MInggu (07/03) juga dihadiri oleh Dukuh Kurahan I sebagai pembina Pokmas Sampah. Selain membahas program kerja, pertemuan juga membahas permasalahan yang dihadapi oleh pokmas sampah selama menjalankan tugas, terutama setahun terakhir saat ada pandemi covid-19 membuat kegiatan pokmas sampah Kurahan I sedikit terhambat mengingat ada beberapa warga Kurahan I yang sempat terpapar virus covid-19. Dengan adanya pertemuan ini diharapkan kegiatan pokmas sampah Kurahan I tetap berjalan, tentu saja dengan memperhatikan kesehatan dan keselamatan anggota pokmas dengan menerapkan protokol kesehatan saat menjalankan tugas. (just)

Komentar atas Pertemuan Pokmas Sampah Kurahan I DK VII