Aksi Simpati Untuk Warga Peciro DK XVII

ekagustin 25 Februari 2021 14:13:41 WIB

Murtigading (25/02/21). Pemerintah Kalurahan Murtigading yang diwakili oleh Kaur Tata Laksana (Drs. R. Edy Nugroho) menyerahkan akta kematian almarhum Didik Irwanta dalam rangka aksi simpati pada hari Kamis (25/02). Almarhum meninggal dunia pada hari ini, Kamis (25/02) pukul  05.30 WIB pada usia 58 tahun dan dikebumikan pada hari ini juga pukul 14.00 WIB. Dengan adanya program aksi simpati ini diharapkan dapat meringankan beban keluarga yang ditinggalkan karena akta kematian dan Kartu Keluarga yang baru untuk anggota keluarga almarhum sudah diuruskan oleh pihak Kalurahan Murtigading. (just)

Komentar atas Aksi Simpati Untuk Warga Peciro DK XVII