Kuliner Lokal Khas Murtigading
Administrator 20 Desember 2016 11:24:31 WIB
DAFTAR ANEKA SNACK KHAS MURTIGADING
DUSUN PUCANGANOM I DK.02
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Peyek Gulung |
|
2. |
Peyek Welut |
|
3. |
Peyek Pletre |
|
4. |
Lemper |
|
5. |
Wingko Pucang Lestari |
|
6. |
Risol |
|
7. |
Mangut Bakar |
DUSUN TRISIGAN I DK.03
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Patholo / Rengginan Telo |
|
2. |
Sosis isi ayam |
|
3. |
Dadar Gulung |
|
4. |
Lumpya Sayur |
|
5. |
Empeng telo |
DUSUN TRISIGAN 2 DK.04
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Donat (Coklat blok, Keju misis) |
|
|
Donat (Misis warna, coklat) |
|
|
Donat (Kecil) |
|
2. |
Resoles (isi wortel, kentang) |
|
|
Resoles (isi wortel, kentang, telur) |
|
|
Resoles (isi Wortel, kentang, telur gemak) |
|
|
Resoles (isi ayam) |
|
3. |
Pastel (isi wortel, kentang) |
|
|
Pastel (isi kentang, telur) |
|
|
Pastel (isi wortel, kentang, telur gemak) |
|
|
Pastel (isi ayam) |
|
4. |
Lumpia (isi wortel, tauge) |
|
|
Lumpia (isi wortel, tauge, telur) |
|
|
Lumpia (isi wortel, tauge, telur gemak) |
|
5. |
Sosis |
|
6. |
Keong Racun |
|
7. |
Sus Manis |
|
8. |
Sus Gurih |
|
9. |
Martabak |
DUSUN DAGAN Dk.05
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Bakmi Pak Ribut |
|
2. |
Molen isi Pisang |
|
3. |
Abon |
DUSUN SANGGRAHAN Dk.06
NO HP : 087738792580
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Onde – onde ketawa |
|
2. |
Brownis kukus |
|
3. |
Kue kukus |
DUSUN KURAHAN II Dk. 08
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Lemper bakar |
|
2. |
Apem |
|
3. |
Dadar Gulung |
|
4. |
Resoles |
|
5. |
Sus Fla |
|
6. |
Sus Rogut |
|
7. |
Kroket |
|
8. |
Nasi Box |
|
9. |
Bandeng Presto |
|
10. |
Nugget Ikan Tuna |
|
11. |
Wader Crispy |
DUSUN PIRING I Dk. 09
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Criping telo rasa gadung |
|
2. |
Lapis |
|
3. |
Lemper |
|
4. |
Risoles |
|
5. |
Lumpia Jagung |
|
6. |
Rocket |
|
7. |
Bolu kukus |
|
8. |
Apem |
DUSUN PIRING II Dk. 10
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Adrem |
|
2. |
Sus Fla |
|
3. |
Bolu Kukus |
|
4. |
Bolu Kukus / Zebra |
DUSUN MAYUNGAN II Dk. 12
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Peyek |
|
2. |
Menggleng |
|
3. |
Lempeng |
DUSUN PUCANGANOM II Dk. 13
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Pelatihan polybag |
|
2 |
Olahan Basah / Sendiri |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
Olahan Kering |
|
4 |
Telur asin |
|
5 |
Kencur Sunthi |
DUSUN PUCANGANOM III Dk. 14
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Bandos Wingko |
|
2. |
Telur Asin |
DUSUN SANDEN Dk.15
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Kripik pare |
|
2. |
Kripik daun singkong (jlegor) |
|
3. |
Kripik Bayem |
|
4. |
Kripik pare rasa BB |
|
5. |
Aneka kue basah |
|
7 |
Lemper |
|
8 |
Pastel ayam |
|
9 |
Pastel sayur |
|
10 |
Lumpia |
|
11 |
Resoles |
|
12 |
Ager |
|
13 |
Moto kebo |
|
14 |
Nasi Box |
DUSUN BONGOSKENTI Dk. 16
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Telur Asin |
|
2. |
Peyek pletre |
|
3. |
Peyek Tumpuk |
DUSUN PECIRO Dk. 17
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Empeng ketan mentah |
|
2. |
Empeng ketan matang |
DUSUN KRANGGAN Dk.18
|
NO |
NAMA PRODUK |
|
1. |
Krupuk tahu matang |
|
2. |
Peyek ocar acir matang |
|
3. |
Peyek mukaris (mungil) matang |
|
4. |
Kacang telur |
|
5. |
Empek empek |
|
6. |
Batagor |
|
7. |
Tahu bakso goreng |
Komentar atas Kuliner Lokal Khas Murtigading
Formulir Penulisan Komentar
Layanan online WhatsApp
INSTANSI TERKAIT
TAUTAN
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pengumuman Resmi Kalurahan Murtigading : Migrasi Sistem Informasi Desa & Peluncuran Website Baru
- BANNNER INFOGRAGIS APBKAL TA 2025
- BANNER INFOGRAFIS REALISASI APBKAL TA 2024
- Kegiatan ambulance Kalurahan Murtigading
- Posyandu balita padukuhan Pucanganom 3 bulan Februari 2025
- Posyandu Balita Pedukuhan Bongoskenti bulan Februari 2025
- Penyaluran BLT DD tahap Ke 1 dan 2 tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License









