Reses KPH Purbodiningrat di Kalurahan Murtigading

ekagustin 01 Februari 2021 08:31:04 WIB

Murtigading (30/01/21). KPH Purbodiningrat dari Fraksi PDIP Komisi A DPRD I DIY melakukan kegiatan reses di Kalurahan Murtigading pada hari Sabtu (30/01) pukul 10.00 WIB. Bertempat di Ruang RApat Kalurahan Murtigading, KPH Purbodiningrat menyampaikan jika kegiatan ini dilaksanakan untuk menyampaikan program-program pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta kepada masyarakat. Selain itu, kegiatan ini bertujuan untuk menjaring segala pengajuan proposal dari masyarakat dalam berbagai bidang. Sebelum acara berakhir, KPH Purbodiningrat menyerahkan secara simbolis bantuan dari BPBD kepada perwaklian masyarakat. (Just)

Layanan Masyarakat