Penyemprotan Disinfektan Di Sanggrahan Part #3

26 Maret 2020 10:16:27 WIB

Murtigading (26/03). Setelah melakukan penyemprotan disinfektan secara mandiri pada hari Selasa dan Rabu (24-25/03), hari ini, Kamis tanggal 26 Maret 2020 pedukuhan Sanggrahan kembali melakukan penyemprotan disinfektan. Hal ini dilakukan karena penyemprotan pada hari sebelumnya belum mencakup seluruh lingkungan dusun. Hari ini penyemprotan fokus di RT yang belum disemprot disinfektan yaitu di Rt 03 dan Rt 04. Dengan dilakukannya penyemprotan secara menyeluruh diharapkan dapat memutus rantai penyebaran covid-19. (just)

Komentar atas Penyemprotan Disinfektan Di Sanggrahan Part #3