Hasil Seleksi Tertulis Calon PPS Desa Murtigading

09 Maret 2020 15:10:31 WIB

Murtigading (09/03). KPU Bantul telah mengumumkan hasil seleksi tes tertulis bagi calon PPS pada tanggal 7 Maret 2020. Seperti yang telah diketahui bahwa calon PPS mengikuti tahapan seleksi berupa seleksi tertulis yang diselenggarakan serentak pada Rabu (04/03) lalu. Calon PPS yang lolos seleksi tertulis dari Desa Murtigading ada enam orang yaitu Agus Kadarisman (Pucanganom III DK XIV), Agustin Eka Nurhayati (Sanggrahan DK VI), Fatimah Nurhayati (Dagan DK V), Nur Raharjo (Dagan DK V), Ramadhanti Tri Pamungkas (Kurahan I DK VII), dan Septiana Dwiyanti (Bongoskenti DK XVI). Untuk selanjutnya peserta seleksi akan mengikuti tes wawancara di KPU Bantul pada JUmat (13/03). (just)

Komentar atas Hasil Seleksi Tertulis Calon PPS Desa Murtigading