Pelepasan Transmigrasi
03 Desember 2019 09:44:08 WIB
Murtigading, Pemerintah Kabupaten Bantul Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi melaksanakan kegiatan pelepasan Transmigrasi Kabupaten Bantul ke UPT Tanjung Buka SP 6 B Kabupaten Bulungan Propinsi Kalimantan Utara ( 1/12 ) jam 09.00 wib di Transito Kabupaten Bantul Jln WR Supratman No 7 Bantul ( Belakang Masjid Agung Bantul ) adapun susunan acara :
1. Pembukaan
2. Menyanyikan lagu Indonesia raya
3. Laporan penyelenggaraan
4. Sambutan Bupati
5. Doa
6. Menyanyikan lagu Padamu Negri
7. Penutup.
Sambutan Bupati yang disampaikan oleh Sekda bahwa calon Transmigrasi diharapkan supaya kerasan dan betah sehingga bisa bekerja dengan baik untuk mendapatkan hasil yang diperoleh dengan sistim bertani maupun usaha yang lainnya. Dan bagi warga yang keinginan untuk menjadi calon Transmigrasi agar mendaftar kan supaya bisa calon Transmigrasi.( dyt )
Komentar atas Pelepasan Transmigrasi
Formulir Penulisan Komentar
Layanan online WhatsApp
INSTANSI TERKAIT
TAUTAN
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pengumuman Resmi Kalurahan Murtigading : Migrasi Sistem Informasi Desa & Peluncuran Website Baru
- BANNNER INFOGRAGIS APBKAL TA 2025
- BANNER INFOGRAFIS REALISASI APBKAL TA 2024
- Kegiatan ambulance Kalurahan Murtigading
- Posyandu balita padukuhan Pucanganom 3 bulan Februari 2025
- Posyandu Balita Pedukuhan Bongoskenti bulan Februari 2025
- Penyaluran BLT DD tahap Ke 1 dan 2 tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














