RT 04 Dusun Dagan Selenggarakan Gotong Royong Cor Blok Jalan

28 April 2019 17:02:27 WIB

Murtigading- Pada hari Sabtu-Minggu (27-28/04) warga RT 04 Dk 5 Dagan Desa Murtigading mengadakan Gotong Royong Cor Blok jalan. Para warga dengan giat mengikuti gotong royong ini, yang muda ikut membantu yang tua, yang putri ikut menyiapkan konsumsi. Untuk mempercepat proses pengecoran dengan menggunakan alat bantu molen. Para warga mengucapkan terima kasih banyak atas partisipasi seluruh warga dalam Gotong Royong Cor Blok Jalan di wilayah RT 04 Dk. 5 Dagan serta pemerintah atas bantuan ujud apapun.

Komentar atas RT 04 Dusun Dagan Selenggarakan Gotong Royong Cor Blok Jalan