Pemeriksaan Jentik Berkala (PJB) di Pedukuhan Bongoskenti
04 Januari 2019 16:43:57 WIB
Murtigading-Di Pedukuhan Bongoskenti (4/1) diadakan Pemeriksaan Jentik Berkala (PJB) oleh Tim yang terdiri dari Petugas (Desa Murtigading, Polsek Sanden, Kecamatan Sanden,Puskesmas Sanden). Tim diterima oleh Suhardi dan Ninik Dukuh dan istri di rumah Beliau. Kemudian petugas dibagi 4 kelompok dan melaksanakan pemeriksaan jentik di rumah dan pekarangan di RT 01, 02, 03, 04 Pedukuhan Bongoskenti.
Para Kader Pedukuhan Bongoskenti (Murwaniatun, Mujiah, Sumardiyah, Asminah) juga mengikuti kegiatan ini sekaligus sebagai penunjuk lokasi. Murwaniatun penunjuk lokasi RT 01, Sumardiyah RT 03 dan seterusnya.
Sumardiyah salah satu kader menjelaskan bahwa, "Tak henti-hentinya kami para kader mengingkatkan kepada masyarakat untuk selalu hidup bersih dan memberantas sarang nyamuk, lewat pertemuan PKK, Dasawisma, Group WA Pedukuhan." kata Sumardiyah. (Diyah)
Komentar atas Pemeriksaan Jentik Berkala (PJB) di Pedukuhan Bongoskenti
Formulir Penulisan Komentar
Layanan online WhatsApp
INSTANSI TERKAIT
TAUTAN
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- APBKal Murtigading Tahun 2026
- Prioritas Kegiatan Dana Desa APBKal T.A 2026 Kalurahan Murtigading
- Realisasi APBKal Murtigading Tahun 2025
- Infografis APBKal Murtigading Tahun 2026
- Pengumuman Resmi Kalurahan Murtigading : Migrasi Sistem Informasi Desa & Peluncuran Website Baru
- BANNNER INFOGRAGIS APBKAL TA 2025
- BANNER INFOGRAFIS REALISASI APBKAL TA 2024
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

.jpeg)













