Sosialisasi Bantuan Pangan Non Tunai
13 Juli 2018 09:24:45 WIB
Bantul, Pemerintah Kabupaten Bantul lewat Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak melaksanakan kegiatan sosialisasi bantuan pangan non tunai ( 11/ 7 ) jam 09.00 wib di gedung pertemuan komplek Pemda 2 perkantoran Manding.
Menurut Nara sumber dari dinas sosial ( Ir AG Sumasriyana,M,S,i ) menyampaikan bahwa bantuan pangan non tunai yang diperuntukkan masyarakat miskin agar pendata atau pengental data SIK-NG betul - betul bisa melakukannya tugas dengan baik. Masyarakat yang miskin belum masuk daftar agar segera dimasukan daftar lewat vetifikasi dan validasi data BDT. Dan bagi masyarakat yang sudah mendapatkan bantuan pangan non tunai segera diambil dalam waktu setiap bulan . kalau tidak diambil berarti orang tersebut meninggal, pindah atau sudah mampu.( dyt )
Komentar atas Sosialisasi Bantuan Pangan Non Tunai
Formulir Penulisan Komentar
Layanan online WhatsApp
INSTANSI TERKAIT
TAUTAN
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- APBKal Murtigading Tahun 2026
- Prioritas Kegiatan Dana Desa APBKal T.A 2026 Kalurahan Murtigading
- Realisasi APBKal Murtigading Tahun 2025
- Infografis APBKal Murtigading Tahun 2026
- Pengumuman Resmi Kalurahan Murtigading : Migrasi Sistem Informasi Desa & Peluncuran Website Baru
- BANNNER INFOGRAGIS APBKAL TA 2025
- BANNER INFOGRAFIS REALISASI APBKAL TA 2024
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License













