Stick Daun Kelor khas Bantul untuk Lebaran
28 Mei 2018 11:17:11 WIB
Desa Murtigading Kecamatan Sanden selama ini sudah punya aneka produk yang sebenarnya bisa dikembangkan menjadi produk unggulan. Lemper, bandos wingko, adrem, kue ketawa, kripik pare dan aneka snack adalah beberapa produk yang dihasilkan masyarakat Murtigading Sanden.
Menyambut hari Lebaran yang akan segera datang. Produsen produk unggulan di Desa Mulai mempersiapkan berbagai produknya untuk di jual. Banyak pesanan yang mulai datang. Seperti produk baru yang mulai diminati masyarakat yaitu Stick Daun Kelor yang diproduksi oleh Nurcahyawati, salah satu UKM di Pedukuhan Mayungan II Desa Murtigading. Stick Daun Kelor ini kaya manfaat, terutama bagi kesehatan. Bahan utama yang terdiri dari daun kelor, dapat meningkatkan ketahanan alamiah tubuh, menyegarkan mata dan otak,meningkatkan metabolisme tubuh, mengurangi kerutan dan garis-garis pada kulit, memperindah kulit, memudahkan pencernaan, berperan sebagai anti-oksidan, mendukung kadar gula normal tubuh,dan masih banyak manfaat lainnya Untuk mendapatkan produk ini bisa langsung ke tempat produksi Stick Daun Kelor di Pedukuhan Mayungan II, atau bisa memesan lewat BUMDes Murtigading Lestari.Nrh
Komentar atas Stick Daun Kelor khas Bantul untuk Lebaran
Formulir Penulisan Komentar
Layanan online WhatsApp
INSTANSI TERKAIT
TAUTAN
Statistik Kunjungan
Hari ini | |
Kemarin | |
Jumlah Pengunjung |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License