Unit Pengelolaan Sampah

Op 1 09 Januari 2018 13:40:12 WIB

Bumdes Murtigading Lestari siap melayani kebutuhan Masyarakat, Pemerintah, Swasta. Bumdes Murtigading Lestari menyediakan unit pengelolaan sampah yang siap mengambil sampah laku jual di Pedukuhan, Sekolah, dan Kantor-kantor. Serta menyediakan jasa pembersihan sampah pada acara rapat, dll.

Pengambilan Sampah yang sudah dipilah di Seluruh Pedukuhan di Desa Murtigading terus dilakukan dengan Sistem Bank Sampah. Selanjutnya Sampah dikumpulkan di Depo Sampah Desa. Peran serta Aktif Pemerintah, Masyarakat dan Swasta secara sinergi marilah kita tingkatkan guna mewujudkan Desa Murtigading Bersih Sampah 2019.

UNIT PENGELOLAAN SAMPAH.
1. Siap Mengambil Sampah Laku Jual di Pedukuhan/Masyarakat, Sekolah dan Kantor-kantor
2. Jasa Pembersihan Sampah pada Acara (Mantenan, Rapat2, dll)
3. Pembayaran Sampah Menggunakan ATM