Bimtek Kelembagaan P3A dan Gapoktan

Administrator 27 Juli 2017 09:02:18 WIB

Murtigading_Desa Murtigading mengadakan Bimtek Kelembagaan P3A dan Gapoktan yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Murtigading (20/7). Bimtek dihadiri kurang lebih 10 kelompok tani di Desa Murtigading. Pada bimtek kali ini Bapak Drs. Sutrisno selaku narasumber dari Desa Murtigading menjelaskan pentingnya badan hukum bagi kelompok tani dan tata cara pengurusannya. Sedangkan narasumber dari BKP3 Bapak Heru Sunarto, A.Md menjelaskan tentang pengaruh air pada pola tanam dan pentingnya perencanaan bagi kelompok tani. (Isna)

Komentar atas Bimtek Kelembagaan P3A dan Gapoktan