Pelepasan Transmigrasi

Op.3 03 Desember 2019 09:44:08 WIB

Murtigading, Pemerintah Kabupaten Bantul Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi melaksanakan kegiatan pelepasan Transmigrasi Kabupaten Bantul ke UPT Tanjung Buka SP 6 B Kabupaten Bulungan Propinsi Kalimantan Utara ( 1/12 ) jam 09.00 wib  di Transito Kabupaten Bantul Jln WR Supratman No 7 Bantul  ( Belakang Masjid Agung Bantul ) adapun susunan acara :

1. Pembukaan

2. Menyanyikan lagu Indonesia raya

3. Laporan penyelenggaraan

4. Sambutan Bupati

5. Doa

6. Menyanyikan lagu Padamu Negri

7. Penutup.

Sambutan Bupati yang disampaikan oleh Sekda bahwa calon Transmigrasi diharapkan supaya kerasan dan betah sehingga bisa bekerja dengan baik untuk mendapatkan hasil yang diperoleh dengan sistim bertani maupun usaha yang lainnya. Dan bagi warga yang keinginan untuk menjadi calon Transmigrasi agar mendaftar kan supaya bisa calon Transmigrasi.( dyt )