Loka Karya Penumbuhan WKSBM

Op.3 20 November 2019 08:17:11 WIB

Murtigading, Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak melaksanakan kegiatan loka karya penumbuhan WKSBM dengan upaya pengentasan kemiskinan ( 13/11 ) jam 08.00 wib di Hotel Kayla. Disampaikan oleh Narasumber ( Sugiyono ) bahwa peran WKSBM adalah penanganan PMKS dan penanganan kemiskinan adapun tujuan WKSBM meningkatkan peran masyarakat dalam usaha kesejahteraan social, meningkatkan kepedulian dan kesetiakawanan social dan terciptanya kelembagaan usaha kesejahteraan sosial berbasis inisiasi lokal.( dyt )