Sosialisasi Advokasi dan KIE program KKBPK

Op.3 06 November 2019 10:03:34 WIB

Murtigading, Pemerintah Kabupaten Bantul Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak melaksanakan kegiatan sosialisasi Advokasi dan KIE program KKBPK di aula kantor Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Masyarakat ( 5/11 ) jam 08.30 wib. Disampaikan bahwa Indonesia merupakan negara yang memiliki penduduk yang sangat pesat perkembangannya. Maka Pemerintah melakukan kegiatan pengendalian penduduk agar Penduduk bisa hidup sejahtera dan makmur.( dyt )

Komentar atas Sosialisasi Advokasi dan KIE program KKBPK