Kunjungan MT Khoirunnisa di LKSA / Panti Asuhan Al-Furqon Sanden

Op.3 24 September 2019 10:47:30 WIB

Murtigading - LKSA / Panti Asuhan Al-Furqon Sanden pada Ahad (22/09/2019) mendapat kunjungan dan silaturrahim dari Jamaah Majelis Taklim Khoirunnisa Cokrokusuman Jetis Yogyakarta. Kunjungan dalam rangka Bakti Sosial (Baksos). MT Khoirunnisa memberikan bantuan bagi 30 anak asuh. Jama'ah diterima oleh segenap anak asuh, pengurus Panti.
Segenap warga Panti Asuhan Al-Furqon Sanden mengucapkan terima kasih atas silaturrahim dan bantuan dari Bapak Kyai Nanang Suryana, Ibu Ketua Ibu Hj. Martiningsih dan semua jamaah MT Khoirunnnisa. Semoga menjadi amal jariyah, amal kebaikan. Dan semoga Alloh Swt membalasnya dengan berlebih.

Setelah cukup semuannya selanjutnya para jama'ah MT Khoirunnisa keliling lokasi panti dan selanjutnya melanjutkan wisata religi ke Pantai Baru. #rais

Komentar atas Kunjungan MT Khoirunnisa di LKSA / Panti Asuhan Al-Furqon Sanden