Peringatan Hari Keluarga Nasional XXVI

Op.3 17 Juli 2019 09:09:09 WIB

Murtigading, Pemerintah Kabupaten Bantul Dinas Pengendalian penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Bantul melaksanakan kegiatan Peringatan Hari Keluarga Nasional ( Harganas ) ( 16/7 ) jam 08.00 wib sampai selesai . Adapun yang diundang semua camat se Kabupaten ,Lurah Desa Se Kabupaten dan kader IMP H Peringatan Keluarga Nasional ( Harganas ) di sampaikan Bupati Bantul bahwa memperingati hari keluarga Nasional ini dalam rangka menghidupkan kembali kesadaran kolektif akan arti pentingnya keluarga dalam tatanan keluarga sosial. Dimana beberapa waktu belakang ini terkesan terabaikan. Hal ini disadari karena keluarga merupakan pondasi dalam sebuah kehidupan berbangsa dan bernegara. Bahkan semua hal dapat bersumber dan bermuara dari dan untuk keluarga. Jika keluarga - keluarga dalam sebuah negara kuat maka dapat dipastikan negara kuat.(dyt )

Komentar atas Peringatan Hari Keluarga Nasional XXVI