Pertemuan IMP

Op.3 15 Juli 2019 09:42:14 WIB

Murtigading, Pemerintah Kabupaten Bantul Dinas Pengendalian penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan masyarakat dan Desa melaksanakan kegiatan pertemuan imp ( 11/7 ) jam 09.00 wib di embung Potorono Banguntapan Bantul. Yang dihadiri semua Imp Desa se Kabupaten Bantul dan Kepala Dinas Pengendalian penduduk. Disampaikan oleh Kasi Advokasi dan Penggerakan ( Drs Suryadi Raharjo SH ) bahwa di era otonomi daerah dalam upaya membangun Indonesia dimulai dari keluarga telah menemukan salah satu solusi yaitu maksimalisasi peran dan kompetensi kader Institusi Masyarakat Perdesaan ( IMP ) dalam hal ini membantu Pembina Keluarga Berencana Desa dan sub pembantu.( dyt )

Komentar atas Pertemuan IMP