Pertemuan KUEMD Desa Murtigading

Op.3 22 Juni 2019 13:39:09 WIB

Murtigading - Kelompok Usaha Ekonomi Masyarakat Desa (KUEMD) Desa Murtigading pada (21/06) menghadiri pertemuan yang bertempat di Balai Desa Murtigading. Pertemuan dalam rangka menyambut Tim Kementerian Desa yang berkunjung ke Desa Murtigading. Anggota KUEMD selanjutnya sepakat untuk meningkatkan produksi produk unggulan dengan bekerjasama dengan inkubator dan offtaker. Sehingga produk-produk KUEMD berupa kue kering dapat terjual dan menghasilkan pendapatan/income yang stabil. Selanjutnya kedepan kerjasama antara pemerintah, KUEMD, inkubator, offtaker harus solid untuk mensejahterakan masyarakat bekerjasama.