Penerimaan Raport dan Ijazah di MTs Al-Furqon Sanden

Op.3 22 Juni 2019 11:54:22 WIB

Murtigading - Kegiatan hari ini (22/06) di MTs Al-Furqon Sanden Penerimaan Raport bagi siswa kelas VII, VIII dan Penerimaan Ijazah/SKHUN bagi siswa kelas IX. Sebelumnya kepala MTs Al-Furqon Sanden memberikan sambutan ala kadarnya dan mengumumkan siswa yang mendapat reward. Reward dan raport diterimakan oleh orang tua siswa masing-masing penerima reward/raport. Alhamdulillah semua siswa Lulus dan Naik Kelas. Para siswa, orang tuapun senang dan bangga saat melihat putra-putri. Semoga kedepan para siswa lebih giat lagi dalam belajar. Dan semoga apa yang menjadi doa, cita-cita semua warga sekolah MTs Al-Furqon Sanden berserta wali siswa, masyarakat dapat terkabulkan.

Komentar atas Penerimaan Raport dan Ijazah di MTs Al-Furqon Sanden