Santri PP. Al-Furqon, Gelar Pentas Seni Mengisi Liburan UN

Op.3 26 April 2019 07:27:52 WIB

Murtigading- Sejumlah santri putri PP. Al-Furqon Sanden yang tidak mengikuti Ujian Nasional ataupun Ujian Sekolah dan tidak berangkat sekolah karena libur UN mengikuti kegiatan Pentas Seni. Kegiatan ini sebagai upaya agar santri tidak keluar pondok, kegiatan ini juga untuk menyalurkan bakat para santri dalam bidang seni, dan lain-lain. Kegiatan ini diselenggarakan (24/04) di Gedung Aula PP. Al-Furqon Sanden. Acara sangat meriah karena diikuti oleh para santri putri, dan semua santri antusias supaya acara seperti ini bisa diadakan lagi. (rais)

Komentar atas Santri PP. Al-Furqon, Gelar Pentas Seni Mengisi Liburan UN