Santri Putri PP. Al-Furqon Adakan Out Bond

Op.3 25 April 2019 08:59:13 WIB

Murtigading- Santri Putri Pondok Pesantren Al-Furqon Sanden (24/04) mengadakan out bond. Out bond ini diikuti oleh santri putri yang tidak sekolah dan tidak sedang menjalankan ujian nasional maupun ujian sekolah. Rangkaian out bond santri putri mengadakan pensi (pentas seni) kemudian ditutup dengan bersama-sama jalan sehat menuju kawasan Wisata Goa Cemara. Menurut Umi salah satu pengurus santri putri PP. Al-Furqon, "Out bond ini untuk merefres kembali dengan menggunakan waktu luang disiang hari, mumpung temen-temen banyak yang libur sekolah karena ujian. (rais)

Komentar atas Santri Putri PP. Al-Furqon Adakan Out Bond