Rakor Penguatan Kelembagaan TPS Murtigading Lestari dan Rumah Pilah Sampah

Op.3 23 April 2019 18:48:25 WIB

Murtigading- (23/04) Bumdesa Murtigading Lestari mengikuti rapat koordinasi Penguatan Kelembagaan TPS (Tempat Pengelolaan Sampah) dan Rumah Pilah di DLH Bantul. Hadir dalam acara sejumlah lembaga yang mendapatkan bantuan rumah pilah atau TPS. TPS Murtigading dinilai TPS yang aktif dalam pengelolaan sampah, artinya sejak berdiri sudah dimanfaatkan bangunan TPS 3R untuk pengelolaan sampah, bahkan sudah melibatkan 18 Dusun Se-Desa Murtigading untuk mengelola sampah. (rais)

Komentar atas Rakor Penguatan Kelembagaan TPS Murtigading Lestari dan Rumah Pilah Sampah