Layanan Jemput Bola, Pembayaran Pajak PBB di Pedukuhan Ngentak

Op.3 23 Maret 2019 10:31:11 WIB

Murtigading-Untuk memudahkan Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) pada (22/3) Pemerintah Desa Murtigading mengadakan Posko PBB di Pedukuhan Ngentak Murtigading. Masyarakat tinggal membayar ditempat tidak perlu jauh-jauh cukup di Posko Pedukuhan. Layanan Jemput Bola ini sangat membantu masyarakat dalam Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) dekat dan cepat. Layanan pembayaran ini dimulai dari jam 08.30 WIB sampai dengan selesai. (rais)

Komentar atas Layanan Jemput Bola, Pembayaran Pajak PBB di Pedukuhan Ngentak