Op.3 23 Maret 2019 10:21:31 WIB

Murtigading-Suhardi Dukuh Bongoskenti mengumumkan kepada masyarakat Bongoskenti bahwa ada Layanan Jemput Bola Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB). Pengumuman diinformasikan melalui pengeras suara dan melalui pertemuan-pertemuan warga sebelumnya.

Untuk memudahkan Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) pada (20/3) Pemerintah Desa Murtigading mengadakan Posko PBB di Pedukuhan Bongoskenti Murtigading. Masyarakat tinggal membayar ditempat tidak perlu jauh-jauh cukup di Posko Pedukuhan. Layanan Jemput Bola ini sangat membantu masyarakat dalam Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) dekat dan cepat. Layanan pembayaran ini dimulai dari jam 08.30 WIB sampai dengan selesai. (rais)

Komentar atas Dukuh Bongoskenti Umumkan, Ada Layanan Jemput Bola untuk Memudahkan Warga Bayar Pajak (PBB)