Seragam Baru, Happy Gowes Be-Cici (Bongoskenti Cycling Comunnity)

Op.3 28 Februari 2019 16:39:28 WIB

Murtigading-Kegiatan Happy Gowes Pedukuhan Bongoskenti (24/2) rute Bongoskenti-lapangan Srandakan-Kuwaru-Polsek Srandakan. Sebanyak 100 orang telah memesan dan memakai seragam baru.

Ketua Gowes Bongoskenti, Nanang menjelaskan bahwa, "Kegiatan ini untuk menumbuhkan semangat berolah raga, terutama pecinta sepeda, Alhamdulilah 100 pick kaos Bongoskenti Cycling Comunty (Be-Cici) habis, semoga warga Bongoskenti semakin banyak yang sehat dan bugar, Guyup Rukun Sehat Bebarengan." (r@s)

Komentar atas Seragam Baru, Happy Gowes Be-Cici (Bongoskenti Cycling Comunnity)