Kelompok Batik Piring II Murtigading Adakan Raker

Op.3 19 Februari 2019 17:49:51 WIB

Murtigading- Bertempat di rumah Produksi Batik Piring II Murtigading (19/2) diadakan pertemuan rutin Kelompok Batik Piring II. Pertemuan kali ini membahas rencana program kerja dan evaluasi pelaksanaan program tahun lalu.

Salah satu pembatik, Lilin Mintayu menjelaskan, "Agenda pertemuan rutin Kelompok Batik Piring II adalah laporan keuangan, evaluasi program, merencanakan program kerja selanjutnya."

"Pertemuan sore ini kami mendapat kunjungan dari Mahasiswa KKN STTNAS Kelompok Piring II." tambah Lilin. (ars)

Komentar atas Kelompok Batik Piring II Murtigading Adakan Raker