Tim Verifikasi Alat Bongoskenti Kunjungi Kelompok Produk Unggulan

Op.3 13 Januari 2019 20:51:40 WIB

Murtigading-Sesuai pertemuan pengusaha produk unggulan pada minggu yang lalu dibentuklah Tim Verifikasi Bantuan Alat yang telah dipinjamkan oleh TPK Pedukuhan Bongoskenti. Alat dipinjamkan kepada kelompok-kelompok produk unggulan (telor asin dan peyek pletre) yang berada di Bongoskenti. Tim verifikasi : Suhardi, Septi, Aris, Atun.

"Tugas Tim Verifikasi adalah mendata alat yang dipinjamkan oleh TPK apakah masih ada, masih digunakan, sudah rusak, sejauh mana berproduksi. Dasar dari verifikasi adalah surat MOU peminjaman barang tahun 2016 yang lalu." Jelas Septi salah satu tim.

Pada (13/1/2019) dimulai pukul 09.00 Tim Verifikasi Bantuan Peralatan Produk Unggulan mulai melaksanakan tugas. "Kami telah melaksanakan amanat yang ditugaskan kepada kami, di lapangan ada beberapa catatan yang akan kami laporkan dalam pertemuan besok." tambah Septi. (Ars)

Komentar atas Tim Verifikasi Alat Bongoskenti Kunjungi Kelompok Produk Unggulan