Op.3 12 Januari 2019 16:30:58 WIB

Murtigading-Sudah banyak warga Murtigading maupun instansi-instansi di Kecamatan Sanden menanyakan "Bagaimana cara menjadi Nasabah di Bank Sampah Murtigading Lestari, Bagimana Caranya mendapatkan Tabungan Sampah dengan Sistem ATM?"

Lilin Bendahara Bank Sampah Murtigading Lestari menjelaskan, "Prosedur untuk menjadi anggota Bank Sampah Murtigading Lestari adalah :

Pembuatan Tabungan Sampah dilayani di Kantor Bank Sampah/ Bumdes Murtigading Lestari (Selatan SDN 2 Sanden), Jam buka :   Jumat pagi jam 08.00 – 11.00 WIB, Sabtu pagi jam 08.00 – 11.00 WIB. Prosedur pembukaan Tabungan Bank Sampah, Calon Nasabah Mengumpulkan dan menyerahkan :

1. Mengisi Formulir Pendaftaran
  2. Buka buku tabungan / rekening / ATM dengan membayar minimal Rp. 30.000,-
  3. Buku tabungan/ATM akan diproses, diverifikasi.
  4. Nasabah akan mendapatkan Rekening Tabungan dan ATM Sampah
  5. Pembayaran pembelian sampah diserahkan secara Non Tunai.
  6. Nasabah bisa mengambil uang sampah di Bank/ATM/EDC terdekat.
  7. Nasabah membawa sampahnya dengan cara sudah dipilah dan sampah laku jual." (Ars)

Komentar atas Bagaimana Caranya Menabung Sampah Sistem ATM di Bank Sampah Murtigading Lestari?