Petugas Sampah Bumdesa Murtigading Terus Angkat Sampah

Op.3 05 Januari 2019 16:31:15 WIB

Murtigading-Sesuai SOP (Santra Operasional) petugas pengelola sampah Bumdesa Murtigading berkewajiban untuk segera mengambil sampah di Pedukuhan bila Pokmas Pengelola Sampah meghendaki pengambilan.

Pada (5/1) Petugas sampah mengambil sampah di Pokmas. Kemudian sampah dibawa ke Depo Bank Sampah Murtigading Lestari yang berlokasi di Dusun Mayungan II. Petugas Sampah memilah kembali sampah yang belum sempurna dipilah. Setelah sesui kouta sampah dijual. (Ars)

Komentar atas Petugas Sampah Bumdesa Murtigading Terus Angkat Sampah