Pondok Pesantren Al-Furqon Sanden Memiliki MCK Baru

Op.3 03 Januari 2019 16:56:51 WIB

Murtigading-Pondok Pesantren Al-Furqon Sanden yang berada di Pedukuhan Bongoskenti sejak Oktober dahulu memiliki sarana MCK (Mandi Cuci Kakus). MCK ini dibangun sejak Agustus yang lalu, dikerjakan dengan sistem swadaya. Lokasi bersebelahan dengan Masjid Al-Furqon Bongoskenti dan sekaligud sebagai sarana MCK Masjid.

Menurut Rochiban salah satu pengurus pondok bahwa ,"Tujuan pembangunan MCK ini menambah sarana kebersihan santri, karena semakin hari santri semakin bertambah sehingga sarana kurang."

Suhardi Dukuh Bongoskenti mengucapkan, "Terima kasih atas telah dibangun sarana MCK ini sehingga menambah kekayaan di Pedukuhan Bongoskenti dan semoga bermanfaat bagi santri dan masyarakat." jelas Suhardi. (Ars)

Komentar atas Pondok Pesantren Al-Furqon Sanden Memiliki MCK Baru