PERTEMUAN PKH KRING DK. 16 BONGOSKENTI

Op.3 02 Januari 2019 21:04:22 WIB

Murtigading-(2/01) Bertempat di rumah Ny. Muji Hartono dilaksanakan pertemuan anggota PKH Dk.16 Bongoskenti Murtigading. Pertemuan ini diselenggarakan setiap lapan sekali dan mobil dari rumah anggota.

Sumardiyah salah satu anggota PKH menuturkan, "Dalam pertemuan ini didampingi oleh petugas pendamping PKH Kecamatan Sanden menyampaikan materi tentang bagaimana mengatur perekonomian rumah tangga." (Ars)

Komentar atas PERTEMUAN PKH KRING DK. 16 BONGOSKENTI