Muda-Mudi Pucanganom III Adakan Shubuhan & Jalan Sehat

Op.3 02 Januari 2019 17:09:37 WIB

Murtigading- Bertempat di Masjid Darussalam Pemuda-Pemudi Pedukuhan Pucanganom III (01/01) Tahun Baru Masehi 2019 mengadakan kegiatan Jalan Sehat. Sebelumnya diadakan sholat shubuh berjama'ah, kultum dan dilanjutkan jalan sehat.

Dukuh Pucanganom III Sugiyono menjelaskan bahwa, "Pemuda-pemudi dusun Pucanganom III Murtigading tahun ini tidak merayakan malam pergantian tahun tapi mengadakan shubuhan, kultum dan dilanjutkan jalan sehat diakhiri dengan makan bubur bersama dan pembagian doorprize." Jelas Sugiyono.

Dukuh Sugiyono juga mengucapkan terima kasih kepada donatur dan para pemuda sehingga acara berjalan lancar. (Ars)

Komentar atas Muda-Mudi Pucanganom III Adakan Shubuhan & Jalan Sehat