Op.3 31 Desember 2018 15:08:55 WIB

Murtigading (22/11) Bumdes Murtigading Lestari mengadakan pertemuan Anggota Pokmas Pengelola Sampah Desa Murtigadiing. Acara ini diselenggarakan rutin setiap triwulan sekali. Setiap pertemuan diberikan materi tentang Pengelolaan Sampah dan Informasi terkini Desa Murtigading.

Pada Tri wulan ke-4 di tahun 2018 diberikan materi tentang peningkatan pengelolaan Bank Sampah oleh Ketua Bumdesa Murtigading. Bapak Drs. Sutrisno Lurah Desa Murtigading juga memberikan sambutan dan memberikan Doorprize bagi anggota pengelola sampah Desa Murtigading.

Dalam acara kegiatan ini juga secara simbolis diserahkan Kendaraan Pengangkut Sampah oleh Bapak Heru Sudibyo Anggota legislatif dan pemerhati sampah.

Acara berlangsung secara meriah dan senang karena semua Anggota Pokmas Sampah mendapat Doorprize.

Selain doorprize diundi pula nasabah Unit PPOB Bumdes Murtigading, muncul 3 orang nasabah yang berhak mendapatkan Kompor Gas 2 tungku.

(Ars)

Komentar atas PENGEMBANGAN BANK SAMPAH MURTIGADING LESTARI DAN PENYERAHAN KENDARAAN PENGANGKUT SAMPAH