Rapat Koordinasi Perubahan APBDes 2018

Op 2 25 Juli 2018 11:29:48 WIB

Murtigading (25/07). Kecamatan Sanden mengadakan Rapat Koordinasi Perubahan APBDes 2018 pada Rabu (25/07) yang bertempat di  Ruang Rapat Kantor Kecamatan Sanden. Rakor dihadiri oleh Sekcam Sanden, Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Sanden, Carik Desa, Kaur Keuangan, User SISKUEDES se-kecamatan Sanden. Rapat koordinasi ini dipimpin langsung oleh Sekcam Sanden (Suyamto, S.E). dalam sambutannya, Sekcam Sanden menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat datang, selanjutnya mengingatkan bahwa penggunaan anggaran diusahakan benar-benar sesuai dengan program kegiatan yang tercantum dalam APBDes. Selanjutnya, Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Sanden (Nanang Mujiyanto, S.STP) menyampaikan beberapa hal berkaitan dengan teknis  penggunaan anggaran, realisasi sesuai dengan bidang dan target harus terpenuhi . Berkaitan dengan perubahan anggaran APBDes 2018 Bulan Agustus harus sudah ditetapkan menjadi Perdes. (Justin)

Komentar atas Rapat Koordinasi Perubahan APBDes 2018