Kampanye Imunisasi MR

Administrator 27 Juli 2017 12:00:17 WIB

Murtigading_ Ibu Kader PKK Murtigading mengikuti kampanye imunisasi MR di Aula Puskesmas Sanden (27/7). Kegiatan tersebut juga  dihadiri dari dinas kesehatan Bantul sedang pesertanya dari kasi pelayanan dan ibu ibu kader se Kecamatan Sanden. Hasil paparan dr dinas kesehatan menerangkan bahwa pemberian imunisasi PD blm Agustus dilaksanakan secara massal pada seluruh siswa paud /TK/Ra/SD/SMP sederajat yang sifatnya wajib di imunisasi  dengan imunisasi bisa melindungi buah hati dari kesakitan,kecacatan,dan kematian. (Dyt)

Komentar atas Kampanye Imunisasi MR