Sosialisasi pembangunan Depo Sampah di Murtigading

Administrator 27 Juli 2017 09:15:22 WIB

Murtigading- Desa Murtigading mengadakan Sosialisasi Pembangunan Depo Sampah dari Pemerintah Kabupaten Bantul di Pedukuhan Mayungan 2  (25/7). Depo Sampah akan dibangun di Pedukuhan Mayungan Desa Murtigading seluas 200 m2, luas tanah total 450 m2. fasilitas yang didapatkan berupa listrik. Acara dihadiri oleh DPU Kabupaten Bantul dan Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Bantul serta Tim Pelaksana Pembangunan/Rekanan. (Ars)

Komentar atas Sosialisasi pembangunan Depo Sampah di Murtigading