Pertemuan "Kelompok Produk Unggulan Sakinah" Bongoskenti

Op.3 02 Februari 2019 13:17:44 WIB

Murtigading - "Tak seperti hal biasanya kali ini (1/2/2019) ada tamu KKN STTNas Yogyakarta", jelas Ketua Kelompok Ninik Endar dalam acara pertemuan pengusaha produk unggulan Kelompok Sakinah Bongoskenti.

Pertemuan rutin setiap tanggal 1 bertempat di rumah Suhardi Dukuh Bongoskenti, acara dihadiri pengusaha produk Bongoskenti, Pendamping TPK Dusun dan Peserta KKN Kelompok Bongoskenti.

Sebagai pengacara Septiana melaporkan acara, "Acara pertama pembukaan, arisan, laporan verifikasi alat produksi, penyampaian program kerja KKN, rencana kegiatan kelompok ke depan (ganti logo produk) yang lebih menarik dibantu design oleh KKN, Pelatihan pembuatan kue." (Septi)

Komentar atas Pertemuan "Kelompok Produk Unggulan Sakinah" Bongoskenti