BUMDesa Murtigading Lestari Layani Pencairan PKH

Op.3 20 Januari 2019 16:04:58 WIB

Murtigading-Para penerima Bantuan PKH sangat senang pada Akhir Petengahan Januari 2019 dana PKH sudah dapat dicairan. Warga penerima PKH dapat mencairan dan PKH di BUMDes Murtigading Lestari. Menurut petugas EDC BUMDes Murtigading menjelaskan bahwa "Bantuan PKH pada tahun ini naik, ada warga yang mendapat PKH  2 juta rupiah dilihat di saldonya."

Salah satu penerima enggan disebut namanya bahwa, "Alhamdulillah saya mendapat dana PKH yang lumayan, terimakasih negara." (Ars)