Puskesmas Sanden Berikan Penyuluhan Insomnia Melalui Radio Murtigading

Op.3 16 Januari 2019 15:25:53 WIB

Murtigading-Puskesmas Sanden selalu rutin memberikan penyuluhan kesehatan melalui siaran langsung Citra Desa Radio, yang bertempat di komplek Balai Desa. Pada Selasa (15/01/2019) Penyuluhan Kesehatan di Citra Desa Radio 107.7 Fm  Tim Puskesmas Sanden menerangkan terkait Insomnia. Siaran selesai sampai pukul 12.00 WIB.

Salah satu pendengar aktif Mbahne Hasan mengatakan, "Sekarang ada penyuluhan kesehatan di CDR, sekarang acaranya semakin komplit, semoga semakin bermanfaat terutama pengetahuan tentang kesehatan." (Ars)