Bumdesa Murtigading Adakan Kerjasama dengan PT UMKM Nusantara

Op.3 15 Januari 2019 18:01:01 WIB

Murtigading-Berkeinginan memajukan Desa Murtigading, TPKK PIID-PEL dan Bumdesa Murtigading Lesatari mengadakan kunjungan dalam rangka menjalin kerjasama dengan PT UMKM Nusantara. PT UMKM Nusantara adalah perusahaan sebagai offtaker yang akan membantu marketing, branding produk-produk unggulan Desa Murtigading. Dalam waktu kedepan UMKM produk unggulan: Kacang telor, onde-onde ketawa, peyek, dan lain-lain akan dibantu peningkatan kapasitas dan kualitasnya serta pemasarannya.

Jilma salah satu CEO UMKM Nusantara mengatakan, "Kami siap membantu, PT UMKM Nusantara siap menjadi sebagai offtaker produk-produk unggulan Desa Murtigading, teman-teman muda di sini banyak dan siap membantu." (Ars)