Hadroh Miftahul Jannah Bongoskenti Ramaikan Penutupan STQ

Op 2 29 November 2018 14:27:40 WIB

Murtigading (29/11). Grup hadroh Miftahul Jannah turut meramaikan malam penutupan STQ (Seleksi Tilawatil Quran) tingkat Kabupaten pada Rabu (28/11). Bertempat di Pendopo Pemerintah Desa Murtigading, grup hadroh yang beranggotakan 25 personil ini tampil apik dengan membawakan 20 lagu. Tampil dengan kostum bunga-bunga dipadukan hijab merah, grup hadroh ini mampu memukau para hadirin tamu undangan di awal acara. Setelah pengumuman pemenang STQ, acara penutupan STQ dilanjutkan dengan pengajian. Grup hadroh Miftahul Jannah tampil kembali setelah pengajian usai. (Sept)