Desa Murtigading Juara II Lomba Desa Siaga

Op 1 29 November 2018 11:09:44 WIB

Murtigading (29/11). Desa Murtigading mendapatkan Juara II pada Lomba Desa Siaga Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2018 yang telah dilaksanakan pada Rabu (07/11). Hari ini, Kamis (29/11) Lurah Desa Murtigading (Drs. Sutrisno) menghadiri penyerahan hadiah evaluasi Desa Siaga Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2018 di Kantor DPPKBPMD Kabupaten Bantul. Dalam kesempatan ini, Lurah Desa Murtigading (Drs. Sutrisno) menerima hadiah berupa sertifikat dan uang pembinaan sebesar Rp 12.000.000,- yang sudah dipotong pajak. Dalam sambutannya, Kepala Bidang PMD DPPKBPMD Kabupaten Bantul (Drs. Bangun Rahina, M.M) menyampaikan bahwa kegiatan ini dalam rangka untuk memberikan rangsangan terhadap desa lainnya yang ada di wilayah Kabupaten Bantul agar lebih meningkatkan kesiagaan terhadap bencana alam, kesehatan, keamanan, dan lainnya. (Just)