Ngepit Bareng Gawe Seneng

Op 1 09 Oktober 2018 08:30:03 WIB

Kelompok 4 pemuda Trisigan II mengadakan acara sepeda bareng debgan tema “Ngepit Bareng Gawe Seneng pada Minggu, 07 Oktober 2018. Acara ngepit bareng  dimulai pukul 07.00 dan berkumpul di barat SD Muhhamddiyah Trisigan. Setelah pasukan lengkap pemuda mulai bersepeda santi menuju pantai Goa Cemara.

Sesampainya di pantai goa cemara acar dilanjutkan dengan mini outbound atau outbound kecil-kecilan. Pemuda dikelompokan dalam beberapa kelompok kecil untuk mengikuti berbagai permainan. Setelah hamper 2 jam, acara outbound selasai dan dilanjutkan pembagian hadiah serta makan cemilan bersama. Sekitar pukul 11.00 wib pemuda Trisigan II bergerak kembali ke desa. (Isna)

Komentar atas Ngepit Bareng Gawe Seneng