Gotong Royong di Dagan

Op 1 25 September 2018 08:56:36 WIB

Dagan, Murtigading_ Warga Pedukuhan Dagan melaksanakan kegiatan Gotong Royong (16/9). Adanya pembangunan jalan aspal sangat membantu warga, karena sarana lalu lintas menjadi lebih lancar. Namun tepi jalan yang berlubang di sisi kanan dan kiri aspal mengakibatkan masyarakat khawatir. Karena tak sedikit warga yang mempercepat laju kendaraan mereka di jalan baru tersebut. karena itu warga berinisiatif untuk gotong royong menutup tepi aspal dengan batu bata dan tanah agar menjadi lebih aman. (NN)