BS2A KWT Langen Sari dan SD N Piring: Tambah Ilmu Tambah Nutrisi

Op 1 30 Agustus 2018 15:43:33 WIB

Piring I, 29 Agustus 2018- Sosialisasi pemanfaatan lahan pekarangan oleh Dinas Pertanian Kab Bantul, yang diikuti oleh anggota KWT Langen Sari, PKK Desa Murtigading, Puskesmas Sanden, Guru beserta murid SD N Piring, hadir juga Lurah Desa Murtigading. Disini dikenalkan cara menanam tanaman dalam polybag serta makanan tradisional. Salah satu program KRPL (Kawasan Rumah Pangan Lestari) ini nanti akan memanfaatkan lahan yang ada di SD N Piring serta pengenalan program B2SA (Beragam Bergisi Seimbang Aman) khususnya dalam hal olahan hasil dari pertanian.

#karenaandakamibisa#untukandakamiad@#

Komentar atas BS2A KWT Langen Sari dan SD N Piring: Tambah Ilmu Tambah Nutrisi